Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:26 

Привет привет. Пока пока.

несмогпридумать
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча

Привет Дневник.

Я так давно тебя не навещал, что пожалуй впору просить прощения.

Ибо высказывать всё людям меня порядком заебало.

Я пытался научить людей разговаривать, но это не приносит никаких успехов.

Они по-прежнему предпочитаю скрываться в себе, пряча все свои эмоции и чувства.

 

Не знаю, получится ли пост огромным, ибо мыслей много, но писать обо всем нет желания, или скорее ты как всегда затупишь, и не сохранишь.

 

Чтож. По порядку я тоже писать не хочу, так что разбирася как хочешь. Ошибки будут, но по мере возможности я буду их исправлять. И да, это вроде мой первый пост с ноутбука и не очень то удобной клавиатуры.

Так, нужная музыка включенна, настрой вроде бы есть, запускаемся!

 

Я влюбился.

Очень вовремя как всегда.

Мне осталось 6 дней до даты, когда я точно узнаю когда меня заберут, но скорее всего это произойдет до середины ноября, то бишь осталось в городе мне не так уж и много.

Её зовут Элина. Она потрясающая. Мы с ней во многом похожи.

Даже какое то неловкое чувство инцеста прочувствовалось во время поцелуя.

Но это только подогрело интерес к человеку.

Да, я признался откровенно ей в чувствах своих, чего она кстати не ожидала, по её словам.

Я увидел её настоящей, открытой, даже покрасневшей, это редкость.

Причем думается мне, не только для меня.

И именно потому, я так скучаю по тем мгновениям под деревом, когда казалось, что ничего вокруг не существует, есть только мы и поток времени, который остановился.

Сейчас, её очень тяжело вытащить просто пройтись, а этого мне так хочется. особенно когда тебе осталось совсем чуть-чуть...

А она толи не хочет это понимать, толи понимает, и не хочет чтобы я чересчур сильно привык к ней, и она ко мне.

В этом я её прекрасно понимаю, да, все пару дней назад всё закрутилось, а мне уже уходить на год.. Но черт возьми, я так хочу видеть её улыбку, чувствовать её холодный нос у себя на щеке... Почувствовать её запах.

Можно всякое подумать, и что я влюбился от безысходности, и что влюбился по другим причинам, да ну вас в жопу. Я влюблен в неё был давно, просто не думал об этом. Да и тогда она выбрала другого.

Понимаю её всё же, и не хочу понимать одновременно.

Когда мы не можем в очередной раз встретиться, не по моей причине, мне становится ужасно невыносимо, особенно сидеть дома, но стоит мне узнать, что она улыбается и счастлива на тот момент, так мне сразу становится легче.

 

Что ещё можно сказать?

Учитывая, что я не писал тут очень давно, даже не помню когда последний раз, то стоит сказать, что я получил диплом, написал его за 4 дня, не без помощи близких людей. Всё же люди в моей жизни играют важную роль. Я человек людей. Если можно так выразиться.

К слову - получил за защиту диплома аж 4-ку!

Что для меня было впрочем ожидаемо, но всё же могло быть и хуже. Да, я по-прежнему долбоеб оптимист. Времена меняются, Аскар остаётся - его так просто не изменить... Но ниче...

 

Затем, 1 июля я уволился с работы, с того же ТТК(итс), после всего того, что там происходит, я считаю что сделал правильный выбор, хотя было спустя три месяца тяжеловато. Ибо нет работы - нет денег - нет развлечений.

 

Скоро я уеду в армию, на целый год, так что скорее всего я не буд навещать тебя, мой дорогой дневник, в течении всего этого времени. Прошу прощения заранее.

 

К слову о поездке на год.

Одна из тем, что пришла в голову неожиданно.

Какой я сейчас, я смогу вспомнить или понять по записям, в том числе и этой. А вот каким я стану через армию пройдя, не известно.

Я надеюсь получить в армии такие навыки как дисциплина, примерное осознания действий которые совершаю, причину существования, и хотелось бы конечно измениться и внешне. Не знаю, люди в основном говорят, что стану ещё больше и наберу в весе. Будет отлично, просто охуительно, если я утру им нос, вернувшись худым и подкаченным. Мечты. Но мало ли.. ;)

 

Про Элю - врядли у нас что-то получится сейчас, и она согласится ждать меня целый год, и это её право, прекрасно понимаю.

Сейчас я знаю, что я чувствую к ней. Что будет через год?

 

Пожалуй, одна из основных причин идти в армию для меня это узнать как и что измениться во мне, в людях и в остальной жизни за целый год!

 

Чтож ещё можно сказать напоследок...?

Я люблю людей! :3

Мне нравится испытывать чувства!

Я всё больше становлюсь похожим на людей, даже порой кажется, что я их уже переплюнул в понятиях отношения к друг другу.

Самая их главная проблема - недосказанность!

Ещё... Остануться ли тут люди, которых я люблю?..

 

Если их здесь больше не будет, то мне будет легче сменить место.

В какой то степени я надеюсь на это.

 

На счет комментариев, можете конечно что-то написать, но врядли я это увижу, разве что спустя год. К слову, о годе, надо бы записать куда то все пароли, а то вдруг мне башку проломят и всё вылетет..

 

Ну, мой ник тут оригинален, и врядли я его забуду, да даже если и забуду, то сразу придумаю его заново, лол - НЕСМОГПРИДУМАТЬ

А пароль это имя персонажа, который мне нравится и близок по духу. ну или я так придумал. Первые две заглавные.

 

До свидания, Дневник

Встретимся через год.....


@темы: Отношения, Несколько фактов моей жизни, Люди, Люблю, Чувства, Путешествия, Я

URL
Комментарии
2013-10-25 в 14:07 

Illusianna
Полушуткой полусерьёзно полуправда полуложь)
почему-то захотелось написать "мяу" :)

   

Раздвоение

главная